当前位置 :  首页  >  金像奖

撒贝宁前女友曝近照新娘装扮浪漫唯美

  • 20-07-01

撒贝宁◥前女友

岑黎阑唯美婚纱写∩真

岑黎阑唯美婚纱写真
  &明星网讯 央视名嘴撒贝宁因♣与章子怡热╟恋〧而再度成为人Ⅸ们热议的▦▩话题,如今两人也○因某种а原因分道扬镳,章*子怡▔成为了过去式,日前,撒贝☏宁的Ч前前女友也随着Ψ曝光,→婚纱写真唯í美浪漫。
  近△日,撒贝宁的前校≤花女友岑黎阑近照曝光。据摄影师晒出的照片来看,其中╤有┓一套是¤身穿婚纱的写真,碧海蓝天⿰之下唯美浪漫。据了解,1·。988年出生的岑黎阑,毕业于〇中国传媒大学∮播音↕主持专╬业。2013年9◄月央视内部人爆料,┌称θ灬撒贝宁和中д国传媒大↗学的“校花”岑黎阑牵手※,两人年龄差距十多岁╨。
  本文来∈源于明ↅ星网:hTTp://news.mi*ngx◐ing.co◇m/❤re☼a◥d/92/2751‖∠60☞001й.hTml
  转♥载请保留Е链接,不保留本文链接视为侵权,谢╠╡谢合作!