当前位置 :  首页  >  金像奖

[爆料]朱丹微博怒斥男友传闻男朋友随便被安上

  • 20-06-30

 

朱丹微博截图

   Ⅴ 近≈日有媒体报道朱丹的新恋情,称其现任男友系某上市传媒集团高层,身家高۞达数亿元。同时指出,朱丹⊙录完《中国梦想秀》剩余几期节目后,将彻底离开浙江卫视,而正式恢复“自┙由身”的朱丹在现۩任男友的撮合下已加盟安徽卫视。对此朱丹发表微博回应传闻,称跳槽都可以被滥用,男朋友也可以随便拿来就安上。而躺着中枪的“ξ男朋友”范巍也发表微博声援ぷ朱丹,称谢谢大家的抬举我变成了朱丹的富豪男友。经证实,所╳谓的“富¤豪”男┘友其实是湖南卫视著名主持⊙人汪涵的经纪人范巍。

    前不久,浙江卫视一姐朱丹要离开老东家的消息不时传出,相继有几位知情人士出来爆料,▓透露朱丹录完《中国梦想Л秀》︹︺︻剩余的几集节目后●就会恢复“自由身”,继而加盟北京电视台的《每日文娱播报》,另外又有消息称,朱丹在现任“富豪”●男友▫的撮合|下已加盟安徽卫视,主持“升级版中国达人秀↖”《┒势不可挡》。↔而这位“富豪”∏男友系某上市传媒集‖|团╫高层,身家高达数亿元。

 】;  ぁ 面对一系列的传言,今日朱丹作出回应,在微博上给予了正面的回应并表达了她的愤怒:加盟与跳槽,听说是可以被滥用的?!!男朋友,听说是可以随便拿来安上的?!!这就是圈吗?可怜了我〦的好朋友▲范巍,躺着也中枪!谁跟谁该说对不起!!!

    微博原文

    ミ@朱丹:加盟与跳槽,听说是可以被滥用的?!!男朋友,听说是可$以随便拿来安上的?!!这就是圈吗?可怜了我的好朋友范巍,躺着也中枪!谁跟谁该说对不起!!!╣!

&ㄨnbsp; &nbs╦╧p; @范范V范巍:认识你快十年了。我和汪涵一☉直∞把你当最知己的妹〨*妹,谢谢大家的抬举我变成了你的富豪男友。笑一笑▒嗤之以鼻。娱乐圈呆了这么久,我早已百毒不侵~~不管┑你在那个电⌒视台做哪个节目都要开心的Φ做自己的选择。不管是任性也Б好委屈也好⿻。我们都支持你

    @朱灬丹:∈我是个主持人,我只希望能做适合︶︷︸自己的好节目!就那么单纯的愿望!我的好ↀ友,不枉我们Δ认识十年玩笑了十年,这也算○一美好!哈哈,你可要加油噢!亿万富翁噢!