当前位置 :  首页  >  金像奖

朱莉皮特离婚早有端倪:已分居一年假装亲密

  • 20-06-30

朱莉与皮◥特结婚照

外媒报道截图

视频:皮特朱莉申请ψ离婚 30亿卍身家Δ争夺战正式开打,时长约1分20秒

腾讯娱乐讯 据台湾媒◈体报道,安吉丽娜朱莉(Angelчina Jolie)和布拉德皮特(Brad Pitt)2004年因合拍《史密斯夫妇》而假戏真作,隔年小布甚至与当时的妻子詹妮弗安妮斯顿离婚,但⊙两人如今却传出已经向法院提々出离婚申请,11年的情路已断,令人不胜希嘘,但事实上,他们的情Ч变Ъ┊┋早已有迹可循。

根据美国知名八卦新闻网站《TMZ》报导,安吉丽娜朱莉因与老公布拉德灬▲皮特因教育△理念不一样,已经于15日向法∠院提出离婚申请,据悉,她目前也正极力๑·ิ.·ั๑争取小孩的抚养权,也聘用了当时约翰尼德普(Johnny Depp)的离婚律师作为她的代表。

消息人士爆料,称“安吉丽娜会做出离婚的决定∮,是因为无法忍受布拉德皮特对╱╲孩子的教养方式。”但确定的是,他们之前并没有第三者介入ⓞ,她做这样的决∑定,纯粹是因为老公与小孩的互动д让★₪큐她非常受不⊙了。

消息╝一出,引发许多人讨论?,但也有外国媒体指出,朱莉早在2015年就曾经跟《Telegraph》透露,虽然看似与◇小布如胶ↅ似漆,走到哪都要╜黏在一&起,≦但其实两人私下也常像很多其他情侣一般,有很多争吵:“╪◈我们两个之间有属于我们自己的问▪题⊙,我们也有过想要支配对方跟想要属于⿺♂๑自己┎空间的那段◎日子。”ю

而另据美国网站《In Touch Weekly》报道,安→吉莉娜朱莉被圈内人ω爆料,其实早已跟布莱德皮特分Ⅵ居α1年多,为了不让孩۞۞子发现才持续⿶假装亲密。2人过去多次░起争Щ执,在2015年又大吵一架,小布对于朱莉不听别人∪建议的个性非常失望,已经放弃跟对方好好沟通的想头,导致这段婚姻难以再经营下去。