当前位置 :  首页  >  演唱会

刘家辉脑中风入院遭夺财产无人理会病情

  • 20-06-30

 

刘家辉

  明星网 越是风光的明星,到最后越显凄凉,刘家辉在2Ⅻ0︵12年被┈┉爆患有脑中╣风住院接∕受治疗,在治Ⅵ疗期间不但未能得到妻子儿∈子的照顾,反而上映了一幕财产纠纷事件,』甚至╫助理Eva也参与了诈骗行列。

  据台λ湾“苹果日报网”即时消息,⿲曾拍过好◥莱坞电影《追杀比尔2:爱∏的大逃杀》的57岁的香ↅ┕港ξ武打Γ明星刘家辉,日前脑中风∈入院,☉右半身不遂卍,需长期复健,未料分居多年的妻子连同儿女争|产,又遭∏助手Eva骗走数百万元积蓄。

 ™ 刘家辉分居多年的妻子连同儿女要╬谋产,一度让他意志消沉绝食,亲友安排他住进护〓老院后,为确保他个人及财产安全⊙,╦╧提出∣要有律∏师陪同的情况下才与子女Ц见面,并由其助手Eva担я任委托人。

  没想到跟刘家辉妻↑儿└对⿷立的Eva辞去委托卌人身份后,就跟刘家辉儿子同一阵线,指和刘家辉失去联络→,坚持继续帮刘℉家辉“保管”数百万元片酬。

  本文链接:htTp://news.m⊿ingxing.com/read/8∨6/256270001.htMl

  转К载请保留链接︶︷︸,·。不保留本⊙文┝链≈接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  盘点明星夫妻罕见甜蜜合▪照

  θ白★雪蔡↙国庆关系匪浅 自爆曾做一Ы夜夫妻