当前位置 :  首页  >  奥斯卡

张根硕出道20周年日本邮政局首发邮集

  • 20-06-30
 

张根硕相关集邮邮票

&nbs▽p;   明星网资讯 韩国偶像演员张根硕在日本将是第一次发行销售邮票︹︺︻的艺人,日本邮政局株式会社为迎合韩↔国艺人张根硕在日出道20周年将发行其邮票。 提别值得一提⊙的是韩国艺人明星的官方周边在日本邮政※局销售是第一次,而且难以置信的是一个才25岁的演员出道Ё就已经20周年了,要集满纪念照片也是非常困难的事情。

  &nbsⅩp; 张根硕出道20周年纪念邮票预计将从20日开始在日本邮∠政局和邮政局官网开始销售,邮集将张◁根硕从℃儿童时期到青少年×时期的成长轨迹融合成"1st History&quoζt;和将其青♀少年时期卍到∪现在的成长轨迹融合成"2⊙nd History&≌quot;,预计发售这两个种类的多样化纪念邮…票。

  б  另外,张根硕邮集是由特制明|︴()〔〕星Ⅲ片、特制信封、特制贴纸加上特制文件夹构成的。包括张根硕以前未曾公开的照片,√因此很多粉丝争先▣▤▥恐后打电话咨询购买该邮票集事宜。

    并且由于张根硕在日本四大城市的⊿公演门票都已售尽Ъ,因此将决↕定在日本埼玉增办《2012张根硕亚州巡演:THE CRI S@HOW 2》最后演唱会,将于11月26日Б、27日、29日在埼玉超级竞技场展开最后一☆场精彩的表演。

  &n≡bsp; 张根硕在《2012 UMF KOREA》公演结束后,将参加接下来的8月18日,〖1Φ9日于日☺☻本大阪、东京举办的《Summer$ Sonic 2012⿺》。喜欢他的中国粉丝也不用着急▁▂▃▄,张根硕将在8月11日国在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办演唱会。

 〒   转载‰请注明 明星网独家翻译π——小红杏

延伸¨阅读:

 &∏nb〾sp√;&nb±s∏p─━; 张根ц硕再秀半裸照 满脸汗珠Ⅶ惹人疼

&┓nbsp; &のnbsp; 张根硕微博晒“女友”照 闪闪发亮惹人爱