当前位置 :  首页  >  话剧歌剧

林妙可为什么考不上北电?

  • 20-06-29

明星网资讯 前几天,林妙可在北京电影学院参加选拔考试一事在Ψ网络上红了,林妙可本身的名气让她在考北影时受到关注τ是必然的,然而,在记者向前往考试的林妙▪可进行采访时,小姑娘摇头晃脑的表情和语言十分夸张,一点不像个年轻人,全程像在人前表演,当时,有很多人认为林妙可是考不上北影的∽。

这不,北影那边来消息了,林⊿妙可被北影拒绝了,她自己也在Г微博上发了“Щ无缘北影”几个字。伙¤哥觉得林妙可长得确实甜美,性格也很好,是个乖乖女,然而,为何本已有名气且有过多年表演经历的×她会没有考上北影呢?下面来细数林妙可身上的几处不足,正是这几个缺点,让林妙可在很多方面输给了别人。

1.奥运会上假唱

2008年奥运会上Ⅳ,林妙可一袭๑红⿻裙站在世界瞩目的奥运舞台上高歌,羡Γ煞多灬少人。可后来曝光林妙可那时∈候是假唱,只因当时的林妙可长得比原唱小女孩漂亮。假唱事件让小小┑年纪的林妙可就▫感受到了自己的优势,认为长相可以胜过一切。所以,很多场合,林妙可都在刻意地表现自己。

2.林妙可母亲的错误决定

一个η明星的成∏功很大程度上与其经纪人有很大的关系,作为┖林妙可经纪人的林∵妈妈,在林妙可成名后一味地让女儿向明╞星靠近,她忽视了孩子在孩子的年龄就应该做孩子的事情,很早开始,当Ⅵ林妙可还是个未发育完全的小女孩的时候,就™刻意把林Ю妙可打扮得如成年女孩一样穿┘着成熟。

3.成名早,起点高

林妙可成名太早,∷能在奥运会╭╮▌上演唱歌曲这该是有多幸运才能有此┝机会,林妙可荣幸地拥有了,↑从此就成了一颗闪亮的小星星,被万众宠◇爱,小小年纪※就与很多大明星合作。众∞星捧月的感觉让林妙⿸可美β在心里,因起点太高,缺少了该有的磨练。

4.太过活跃于娱乐ǐ圈

小小年纪成名后,林妙可不停地接戏或者出席各≌大商业活动,作为孩子本该好好在学校学习知识填充自己,应该与『同ε龄︶︷︸孩子相处,却早早走上社会与学校脱轨,┙远离学校的林妙可在知识上欠缺,气质上浮夸,没有孩子的那份天真无邪的童真。*

从以上四♀点可以看出,林妙可被▕北影拒绝是必然的,希望林妙可在У遗憾的同时,她能Ⅹ够意识到自身的不足,并○加以改进,既然林妙可λ如此喜爱这个行业,|︴()〔〕就应该心平气和地静下心来好好给自己充电,以一个全新的自己来面对观众,用实力说话,相信每个人都愿意心服口服地接受。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/306931001.html