当前位置 :  首页  >  演唱会

离婚还是朋友!Selina与前夫大方合影打招呼

  • 20-06-28

阿中۩与Sel≯ina昔日合影

阿中°゜脸书截图

 ① 明星网资讯,据台湾媒体《▁▂▃▄东森新闻》≦6月#26日报道,艺人Selina2010年在♤上海拍戏遭遇火吻意外,经过多年≮≯复健才找回正常生活,Ⅸ△26日出席ǐ八仙尘爆周年论坛,向伤患和家属分享Й心路历程Л,而她的前夫阿中(张承Ω中)也默默出现∞在台下,一起为努力的八仙伤◥者加油。

  阿中是阳光⿰社会福利基金会董事,去年曾在ρ同一→场论坛上≈演讲,2∴6日又以贵宾身分受邀出席,在台下聆░听伤者¤、家属≧和社工的演讲。他透露,主办单位事先便贴心提醒还๑有1位“烧伤界的天后”会出席,而他坦然回▌应:“我知道,也跟天后〗打招呼了。如果你们Ч希望我去Γ听,这我不介意。请♡不要告诉媒体我会出现。█”▀之后也躲在最后面安静听完演讲。
  阿中和Se&lina如今虽然已不是夫妻,但关心烧伤患者的心情【依然一致,他听完2Ⅷ5岁简苑☆玲的演讲表示感慨,“这么∈年轻的女生,才过一年∪,竟可以这么勇敢的ↁ诉说烧伤历程、面对大家赤裸裸分享∕几乎全毁的自己。”八仙尘爆事件将在27日满┕一周年,〾他也鼓励所有的伤者“最惨的已过去,将来只会越来越好。”
  ↕本文来源于明星网,≠转载请这么出处:http://www.mingxiβng.co├m←/new●s/100/2978ж89001.html