当前位置 :  首页  >  奥斯卡

张根硕妖娆亮相代言游戏疯狂粉丝齐喊偶巴

  • 20-06-28

张根硕代言网络ν游戏

  &nbs┗p; 明星网资讯 前天下午张根硕亮相成都代言网络游戏ч《劲υ舞堂》,张根硕每每来中国一次,▣▤▥都能强烈感受到粉丝的热爱,当然偶像王子张根硕同样热情回报粉丝,亲昵称呼粉丝“鳗鱼”
    妖娆亮☺☻相 闪翻一众粉丝
    29日下午,张根硕以7位数的身价来蓉为某游戏品牌代言。据悉,这是其首次代言中国︰内地的网络游戏。下午近3时,●·顶着韩剧《原来是美男》中的发型,画着眼♂线、身穿拼∈接〇修身西服的张根硕在上千粉丝的尖叫声中闪亮登场。张根硕气场十足,熟练地挥手,以搞怪的表情向大家问好,粉丝们瞬间被他“闪翻”在地,“偶巴、⌒偶巴”的呼喊声响彻现场。三名幸运儿∮随后被邀请上台与张根硕大玩互动游戏,现场气氛被推向高潮。
  &nbs♠p; 下午3时20分,活动结束。张根硕在十多名保安的护驾下离开,不舍偶ぷ像的“鳗鱼”一路追随,一些人甚至不顾安危冲到张根硕搭乘◥的汽车旁疯狂拍打车窗想要々挽留偶像。
&n≌bsp;⊕   ♡收∽集火锅底料带回韩国
    张↕根硕Е每到一地都会抽出☆“美食时间”品尝各地美食。据悉,〡前日下午抵蓉后,他经过简单休整便迫不及待地与工作人员奔▶向火锅店大快朵颐。据悉,他对成都火锅的麻辣赞不·。绝口,扬言要把成都的辣♥带回韩国。昨日他表示:“我很喜欢吃辣椒,没想到在品尝过成都的火锅后才知道什么叫真正的☞辣,这和韩↗国的▄甜辣是完全不同的两种味〆道。这╭╮◤次我Ё会收集一些成都的火锅底╢料带回韩国与亲友分享。”据悉,由张根硕创作的《张根硕的L°゜OVE RECIPE》美≠食书即将在华出版发行,书中不仅记录了张根▲硕对各地美食的品尝与推荐,还附赠收录了其亲自下厨以及日常生活的DVD。
  Д  张根硕频ì繁来中国淘金,积►累其在中国的人气,又可以和粉丝互动,难怪偶∵巴张根硕喜欢来中国淘金了。

   Ш; 本文链接:http://news.mingxing∑.com/r♣ead/84/249711001.htmlΦ
    转载请保留链接,〢不保留本文链接▁▂▃▄视为侵权ф,谢谢合作!