当前位置 :  首页  >  话剧歌剧

温碧霞91岁母亲患肠癌逝世微博痛哭哀悼

  • 20-06-28

 

温碧霞

 ⿺▶ 明星网讯 据香港媒¨体报道⿸,艺人温碧霞昨⊿晚在微博发消息◄,透露Ⅴ其91岁的母亲患肠Ⅶ@癌离世。温α碧霞在个人微博贴┛上母亲手░抱她Σ的童年々黑白照,″并配有⊕哭泣的表情╳公布母亲离世▔的消』息,享年91岁。温碧霞≧留言:“妈妈,一路走в℡好,愿你在天上安息,多谢你这┑些年养育我们给我们的爱й和照顾,你的慈爱,我们☞永记心中,我们永远爱你。”

  温碧霞自从收养儿子后,坦言深深感受▌到当父母的责任。早前于新片杀青宴上,温≯碧霞还吐透年幼时很反叛①和离┊┋家出走让父"母担心ё-的往事,并透露母亲患上肠〓癌,忧心忡忡的●温碧霞还К一度感触落泪,对自己没能帮上母亲感自责,╯╰△没料▕〓到两星期后,其母亲最终不敌病魔而离世。

 ▼ 本文来源于明星『网:hTtp://news.mωingxing.com/re♀ad/87/258◁236001.h◢Tml〥

  转载请保留链接,不保留本文链Ⅺ↕$接视为侵权,η谢谢合¤作!