当前位置 :  首页  >  话剧歌剧

杨钰莹为当好主持闭门苦练欲突破"玉女"形象(图)

  • 20-06-28

杨钰莹 刘占Σ昆 摄(资料图)&nbsκp; 

中新网5月21▅▆日电&Кnbsp;21日,天津〡卫视曝光即将播出的新模仿┙综艺节目《天下无双》相关细节,节目大胆启用“资深玉女”杨钰莹跨界担任主持人成各←方瞩目焦点。据悉,为了能胜任新角色,杨γ钰莹正按照《天下无╭╮双》节目组要▫求,╳☆连日来闭门苦练主持才能。

成名歌手“兼职”做电视节目主持人,虽然能博取各方眼球,但∽毕竟不是专业主持人,“好嗓子”不等于&ldqчuo;好嘴皮”。在《我是歌手》♀节目中,胡海泉报 幕式主持仍出现“两个痣”的疏漏◐,幸好他将自嘲进行到底才化险为夷。田震主持《我为歌狂》,一开始因过于刻板严肃,被讥讽为“讲鬼故事”,也花了很长时间 进行调整ⓛ。

在观众心目中,杨钰莹一Γ直是个轻※言细语的“甜妹子”,如今υ要驾驭一档大型娱乐节目,对她本人和《天下┐无双》导演组都是一大挑战。据悉,自从确定 杨钰莹将担任主持人,导演组就针对性地对她Θ进行“培训”,请专业主持人教她如何掌握节奏、控制现场,甚至包括如何吐字发声等方面的基本功。β

另外,《天下无双》导演组已经给杨钰莹提了诸多要求,而第一条就是要突破玉女形象▓,要Ⅴ有娱乐精神,要大胆和现场评委、选手和观众进▁▂▃▄行交流≯。

胡海泉&ldquoぁ;两个痣”、田震“鬼故事”,两人最后都是靠娱乐精神化解尴尬。对娱乐节目来说,娱乐精神是底线要求。在《中国最强Ⅳ音》中,担任评委章子 怡屡屡☆说出“你昨天在梦里梦到我吗?”、&℅ldquo;我一脚踹走你”、&ldquo|;如果我是在中学年‥代,我会追你的”⿴等至情至性之语,让观众大呼过瘾,弥补了其并非专业歌手的 缺憾。

在全国巡回演出的首场南昌演唱会上,杨钰莹性感变装,⿰让人有惊艳之感๑·ิ.·ั๑。据透露,《天下无双》导演组希望↔杨钰莹在造≈型设计۞۞上继续有新♤意,要能吸引观众眼球,甚至能成§为Е观众讨论的话题。

来自杨钰莹方面的消息∷称,杨钰‰莹几天前就已经进京,一直“潜伏”在某演播室۩๑内接↙受专业训练,为录制首期节*目做最后〥准⊥备。《天下无双》导演组称,杨钰莹很聪明,而且舞台经验很丰富,相信她会给大家一个惊喜。