当前位置 :  首页  >  金像奖

苏有朋林依晨首演刑警甜蜜杀机浪漫开拍

  • 20-06-27

 

《甜蜜杀机》苏有朋林依晨首演⊕刑警

  明星网讯 由林依晨、苏有朋主演的警匪悬З疑片《σ甜蜜杀机》正在台湾开拍,近日在高雄╥各地取景拍摄。久未︰じ回台湾拍Е片的苏有朋,对能在高雄拍片兴奋不ю┛☉已,常常利用拍片空☆档φ参观当地观光景点,对└高雄小吃更是Π赞不绝口∮︱︳。二人首度饰演台湾警察,开拍≤前更接受专业的训练。ō

  苏友朋常利用拍片空档前往附设的室内泳池运动健◄身,也Б会亲*切地和泳客打招♡呼,┖造成周遭♀不小的惊喜旋风⿻。

  而◎为了饰演片中搭档办→案的台湾警察,首度๑扮演台湾警察的苏有朋和林依晨特地在影片开拍前接受专业的刑警训练,包括最基本的持枪和开枪动作,以及擒拿术等,他们还用心地观察了台┝湾▲警察办案的腔调与口吻。两人Ъ∩如此用心的学习,☎让负责训练他们的教练也夸口说:“如ц⿻果他们以后不当演员了,可以考虑来当警察,架式十足。”问及两人在片中的感情走向时,连奕琦大卖关子,不愿正面说明,只说《甜蜜杀┙机》是一部故事核心围绕在爱情上的♀警匪悬疑片。另外×,他感谢台湾的百货公司、医〗院,甚至当地市刑警大队慷慨出借场地,以行动来支持台湾本土影片卌。

  &nb╠╡sp; 本文来源于明星Ш◙网:hβtTp://news.¥mingxing.coЙm/read/86∵/257408001.hTml

    转载请保留◑↔↕▪链接,不Ⅸ保留本文链接视为侵权,谢谢合≤作!