当前位置 :  首页  >  年会典礼

孙宁被爆怀孕王学兵惨败小男人富二代

  • 20-06-27

&n¤bsp;

  孙宁与王学兵甜蜜旧照

  明星网 王学兵昔日爱妻孙宁与小男∷友相恋不久后被疑怀孕,据悉孙宁与老公王学兵婚姻失败不久后很快再度投入热恋中,同男友░甜美逛ぷ街И被迫,据▎▏爆料者称孙宁新欢男友比其小5岁,〖并且是有名→的富二代轰动娱乐圈。

 з 三月初孙宁被┄┅拍到与一位帅哥机场挽◤手同行,⊙随即媒体爆出那位帅哥名叫郭晓然,正是×孙宁的新男友,在离婚一年后,孙宁又开始了一段新恋情,而且还是“姐弟恋∏”,而日前这段▪恋情又传出∈了“惊人”的消息。

  日前某天晚上,记者在丽都商й场附近意外发ц现了孙宁平时驾驶的奔驰吉⇔普汽车,十点半左右〡,『记者看到从一家高档餐厅里∟走出一男一女,两人笑声阵阵,显得非常开心。卍那±位女士身材苗条,长г发披肩,ㄨ记┈┉者认出她正是孙宁。当天孙宁身穿一件深色风衣,脚↓蹬一双高腰休闲靴,一如◥平时那样衣着随意,淡施脂粉,不过孙宁当天心情愉☆快,喜∏笑颜开,一扫离婚后给人以落落寡欢的κ印¤象〆,而她身旁←的那位男士身穿一件时尚К的黑色大衣,身材挺拔,相貌英俊,记者认出他就是孙宁的新欢郭晓然,据媒体报道郭晓然ↈ也是一位演员,已出演过多部影⿹视剧。

  本文链接:hT▐t┆┇p://news.min▧gx▨ing.com/read/86/2577§98001.hTml

 ┊┋ 转Ю载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作█!

延伸阅读:

  盘点十大离婚后行为豪迈奔放的女星

  揭秘Ω孙宁◐神秘男友 郭╜晓然是圈中▔富二代