当前位置 :  首页  >  金像奖

张国立狠批自己不是好父亲为工作忽视家人

  • 20-06-26

张国立“一家”齐聚

张国立回答记者Ч提问

  明星网资讯 即将于2016〾年1月1︹︺︻日全国公映┌╳的贺岁电影《一∝切都好》日前在Ψ京举行全国首映发布会。导演张猛携张国立、姚晨、窦骁、陈赫、叶一云等演员悉数亮¤相,此前一直没有亮相的大儿子陈赫也首次现身发布会,老管一家终于™团圆。张国立表示自己对得起工作但愧对家人。☆

  对于电影Ш《一切都好๑》和☉自己饰演※的角色,张国立深有感触,他说:“在电影里面,我的每一个孩☺☻子○都在向我撒谎,这是一个善意的谎言⿶,拍完之后,我感觉亲人之间不如把所有『的话都说出来。而且,我观察他们每一个人的眼神,当孩子跟我说出心里话的时候,他们心里会轻⿻松很多。”说到现实中的自己,张国立一脸沉¤重与痛心:“这是我一辈子的痛,从年轻۩๑时就想让┓家里变得更好,所以我拼命工作,从物质上改善家里的状况。那时我甚至有点沾沾自喜ζ,因为我▦▩的努力,我家人的生活变得更好了。但现在我回▽头看看,发现自己只做了这一件事,别的事都错了Г。我♀不是一个好儿子,不是一个Э⊕好父亲〓,不是一个好丈夫。最重要的几点✿。✿我没有做好。工作做得再∽好,也*不能算一切都好!”
  提起姚晨等人演唱的《一切都好》推广曲,他表示这首歌Ⅹ太戳心窝了:“那天收工已经晚上一点了,我刷了一下朋友圈☼,发现他们分享了这首歌♨。演了这么多年的戏,我已#经很∩能控制自己的情绪了,但他们几个生生把我给唱哭了,而且Ψ整整一夜没睡好,第二天整张脸都肿了。”演完这部じ电影,张国立表示自己“受到〆了教育”:“我只◥顾着把工作做好,冷落了家人д,现在想补回来々,还不晚。亲人之间,一句话一个眼神,一个手势一℡个拥抱,就可以化解冷漠。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http:≮//wчww┈┉.mingxin|︴()〔〕g.com/news/99◢/295138001.html