当前位置 :  首页  >  年会典礼

鹿晗站着时“萌萌的小习惯”你发现没?

  • 20-06-04

鹿晗站着时“萌萌的小习惯” 你发现没?网∥友的预测更神准...:

网友↓:๑很强烈的感觉,鹿晗很多年后会是位老干部,带着芦苇奔小康的那种,你们〇体会一下в─━

这σ@手背的,领Ц导视察的风范!╭╮喜欢!北方老爷们儿标准动作。不愧红色家庭!细心的吃瓜群众们有々没有发Ⅹ现∮这张宝♣哥和鹿哥神同⿷步!咦!真的◄里!嘿嘿~~~~~~~◆

完全能把沉稳和可爱集于一身的鹿。视察我们芦苇乖不乖∩的即视感▍!

从〓村长到王子 只需一个姿势▫。看▇█到没,前一秒还是看起来像村长的形象,下一秒我♥们小鹿就变男神,Θ变小鲜肉了←,亲爱的王子◢!

这是┗我们芦苇村帅炸♀天的鹿村长~毫无违和感。↕其实背手对身体有好处的中医有讲≯!小ↅ鹿支持你,辛苦的同时要注意好身体,照顾好自己,鹿饭们╪爱⊙你

最后一张,已保存!反℡正我是保存了ζ,你们保存了吗?跟着鹿哥奔小๑康了

看完Ⅺ了小鹿萌萌的小习惯,看Я下网友们的神猜测吧!哈哈๑~~

网友:挺喜欢鹿晗ζ的性格,虽然长得很秀气,但是÷做事情很有男人味,看他跳舞很轻松,没有那™种咄∈咄逼人的感觉,唱歌也好,不管如Ы何有⊙自己的一技之长,小鲜肉里面算是比较踏实的,好多๑小鲜肉没有▦▩一技之长,◎风头却很大,但〢是走的路并不Ж踏实。

鹿饭爱你鹿晗先生~