当前位置 :  首页  >  奥斯卡

柏芝盼复合Lucas撒娇求霆锋

  • 20-06-02

∶   

 张柏๑芝(资料图片)

  中新网2月10日电 去年8Ц月,谢▫霆锋、张柏γ芝宣布离И婚,十分轰╦╧动。之后两°゜人曾传复合,但霆锋Ⅳ坚决表◙示:“复合可能性不大⿸。”这个♤“〥不大”的说法,没说╠╡死,果真让破败的婚姻起死回生,关键原因就是5岁╟小童L™ucaⅡs≮≯。

♂   据台湾&۞۞ldquo;中国时报&rdqu▪o;┌消息,张‖柏芝很想复合,知道谢霆锋放假会∮花整天陪▁▂▃▄儿子,她日日在家Д带Lucas和Quintus双儿待命,果真争取到新年一家4℡吃∩团圆饭的机会,她更跟Lucas耳提面命,要用亲◎情感化对▽方。

  果‰真︵,Luc╨a⿻s▬就跑去跟谢霆锋撒娇:&☼ldq▼uo;爸爸你多‖|留在香港,跟妈妈卍和好δ如初嘛!¤&r∽dБquo;近日Lu⿺cas感冒住院1天,心痛的霆锋,态度真的软●化了,竟说:“不排除复合!&rⅫdquo♂;&nbs≈p;☆